Alliance

Роль сообществ в ответе на эпидемии

Вниз Все курсы
Про курс

О курсе

Курс «Роль сообществ в ответе на эпидемии» разработан Альянс Консалтанси в рамках реализации проекта «Региональная Платформа поддержки, координации и коммуникации гражданского общества и сообществ-ВЕЦА» в составе Консорциума ВЕЦА.
Целью курса является повышение уровня осведомленности и вовлеченности общественных организаций и представителей ключевых сообществ в ответ на эпидемии ВИЧ и ТБ, и, в частности, в программы, финансируемые Глобальным фондом.

Для участия в курсе приглашаются сотрудники неправительственных организаций, члены инициативных групп, ассоциаций и сетей людей, живущих с заболеваниями, и/или относящихся к ключевым сообществам, а также сотрудники медицинских учреждений и организаций, предоставляющих разного рода помощь в связи с ВИЧ, администраторы сетей здравоохранения, сотрудники правоохранительных органов, и все желающие внести свой вклад в преодоление эпидемии ВИЧ и ТБ в странах региона Восточная Европа и Центральная Азия.

После завершения курса каждому обучающемуся предлагается пройти финальный тест, который состоит из бессистемно выбранных вопросов для самоконтроля. Сертификат выдается, если на 75% вопросов даны правильные ответы. Сертификат высылается на адрес электронной почты, указанный при регистрации. В сертификат вносятся имя и фамилия обучающегося, указанные при регистрации.

Программа курса
Помните!

Напоминаем Вам!